imagesarina-skoromnaja-do-i-posle-thumb.jpg

Арина Скоромная

В 2006 году Андрей Скоромный окончил школу и переехал на учёбу в Москву. Андрей Скоромный — мастер спорта по бодибилдингу. А на 10 день после родов она отправилась в спортзал. Сегодня изучаем прекрасную Арину Скоромную, супругу Андрея Скоромного, молодую мать и замечательную, живую, вечно улыбающуюся спортсменку.

Tb:Здравствуйте, Арина! Мы очень рады пообщаться с вами и узнать много нового и интересного! Tb: Арина, для начала расскажи, как начинался твой путь в мир спорта, ведь известно, что ты не всегда была в такой шикарной форме, как сейчас. АС: В фитнес меня привел мой уже нынешний муж, с которым мы случайно познакомились в Египте в компании общих друзей. Я была далека от фитнеса и тем более от бодибилдинга.

Tb: Это точно=) Что обычно мотивирует тебя в такие моменты? Все это я реально успеваю. У меня нет никаких нянь и с ребенком большую часть времени провожу именно я. Редко удается оставить малышку с родными. Это примерно раз в неделю. Я думаю, что в данном случае очень важно управление временем. Я с самого рождения дочери делала режим, который и позволил мне все успевать.

Можно делать много дел и вещей сколько я делаю и успевать еще и отдыхать. И ничего страшного, все успеваю. Что-то удивительно нового по тренировкам и питанию я не узнала, так как у меня достаточно большой багаж знаний, так же хороший собственный опыт и опыт тренерской работы, я и сама преподаю семинары. Конечно, я за то, что бы учиться на протяжении всей жизни, но, думаю, новая ступень моих познаний, это не совместные тренировки, а прослушивание более глубоких и детальных лекций.

Биография Андрея Скоромного

Они реально очень профессионально себя ведут, очень доброжелательны и совсем не «зазвездившиеся», в отличие от многих русских девушек. Tb: В своих видео ты часто упоминаешь, что нижняя часть тела для тебя была всегда самой проблематичной, а после родов вообще все ноги и даже икры покрылись целлюлитом. Для начала надо быть готовым к регулярности и научиться не срываться.

В итоге я сама стала им для себя и многих других мамочек. АС: Мне этот вопрос задают довольно часто и я уже чувствую себя нытиком, которому сложно жить (хаха) =) В общем да, это не легко, конечно, но вполне реально.

Умываюсь, делаю пару дел по дому, выпиваю стакан воды и витамины (часто просыпаюсь вместе с дочей, когда она начинает звать). Если я очень занята малышкой, муж может и сам кинуть стейк рыбы или сделать яичницу.

Андрей и Арина Скоромные: фитнес-пара о любви, семье и бизнесе

Tb: Арина, спасибо большое за беседу! Счастья и радости вашей семье в новом 2015 году! Мы еще обязательно пообщаемся с тобой! Так что мы не прощаемся, а говорим — до свидания! Для по-настоящему массивных и больших квадротрицпсов, вы должны реально попотеть в зале. Не думайте, что этот путь будет простым. Воспользуйтесь нашими тренировочными советами, чтобы стать сильнее и больше.

ЛЕНЬ, отмазки, дом, работа, семья, состояние здоровья, переезды и т.д. Основным источником белка для Андрея является красная рыба (лосось, семга и т.д.) и индейка. Этот ролик передача от Сергея Бадюка, в которой Андрей делился секретами парных тренировок.

У всех этих парней своя тусовка, впрочем как и у всех нас… Отличие только в финансовых возможностях. Оправданий может быть сколько угодно, но гормональная поддержка — это не витаминки и протеин. WEFIT.RU продолжает просиживать штаны в инстаграме — но делаем это хотя бы с пользой!

Арина — коренная москвичка: в Москве родились даже ее бабушки с дедушками. Мама Арины — известный психолог, отец — директор аудиторской фирмы и по совместительству- лекарь, разбирающийся в мануальной терапии и гирудотерапии. Арина познакомилась с будущим мужем в Египте, на отдыхе. Лишний же жирок на теле Арины, естественно, не мог привлечь Андрея. Так что в самом начале отношений оба скорее дружили.

Арина Скоромная — прекрасная фитнес-мама!

Также Арина ведет блог о том, как молодой матери прийти в форму после родов. Она собирается получить медицинское образование и постоянно находится в поиске разнообразной информации. Ее способ справляться с упадком сил — представлять, что сегодня ее последний день и надо быть по максимуму продуктивным. До прихода в спорт Арина весила 72 кг при росте 172 см. Она не была довольна своим телом, ей не хватало внутренней дисциплины.

Арина питается 5-6 раз в день маленькими порциями. 2-й и 3-й прием пищи — овощи и рыба/мясо. Во второй половине дня — яйца и салаты. Арина не ест молочные продукты. Арина проповедует, что во время беременности нужно продолжать тренироваться. Девушка признается, что не обладает генетической предрасположенностью к стройности, да и мышечная память тут не причем. Ее фигура – результат усердной работы над собой. Если мышцы груди и рук она всегда прокачивала без проблем, то вот над бедрами ей пришлось изрядно потрудиться.

Популярность Андрея Скоромного набирает обороты, благодаря его активности и целеустремлённости. Арина очень тяжело и много работает. В тренинге Андрей Скоромный руководствуется принципом интуиции. В возрасте 17 лет Андрей начал посещать близлежащий тяжелоатлетический зал и всерьез увлекся бодибилдингом.

Читайте также: