imagesrosspas-blagotvoritelnyj-fond-ofitsialnyj-sajt-thumb.jpg

Благотворительный Фонд «РОССПАС»

Здравствуйте уважаемые сотрудники фонда «РОССПАС». Это только краткое описание того, что Фонд сделал за время своей работы в России. К нам в фонд за помощь обратилась семья Михайловых из Подмосковного города Мытищи.

И каждый своей посильной помощью может этому поспособствовать. Ценность этого метода заключается в том, что на ребёнка не оказывается никакого давления, и лечение происходит максимально естественно. В два года девочка ещё не ходила и мама начала искать лечение в платных центрах.

Мама прекрасного, эмоционального, жизнерадостного мальчика Дохно Льва обратилась к нам с просьбой о помощи в приобретении специализированной коляски. Уважаемые родители! Информируем вас о том, что подача заявки не означает принятия её и постановки вас в «очередь» автоматически. На этом работа с семьями пострадавших не закончилась: в 2000-2002 годах десятки человек были направлены в оздоровительные санатории на реабилитационное лечение.

Именно его (в сопровождении опытных спасателей, конечно) решили покорить инвалиды-спортсмены из России, Литвы и Марокко. Прошу помощи в оплате задолженности за услуги ЖКХ в размере 40 000 рублей. Этот год я провел в отделении сестринского ухода — есть такое заведение. Дело в том, что вернуться домой я уже не мог, т. к, пока со мной это все происходило, дом был разграблен и разобран, а земля продана (родней) через черных риелторов.

Вы обращались к нам по поводу организации лечения ребенка 8 лет Трунова Дениса в германской клинике. Мы просим о помощи человеку, которому не на кого больше надеяться. Он родился в Узбекистане, семья переехала в Казахстан, а потом в Украину, по этой причине он так и не получил паспорта. Он лежачий больной, постоянно на обезболивающих, не работает, денег нет на лечение, нет паспорта и медицинского полиса.

Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Мне 28 лет, я многодетная мать. У меня пятеро детей. Родственников у меня нет, родителей нет. Муж от меня ушел. Прошу Вас помогите. Прошу Вас помогите кто чем может. Мои реквизиты Нижнекамского отделения № 4682 Сбербанка России.

Чем больше людей узнает о проблемах других, а в нашем случае, детей, тем больше шанс, что им помогут. В семье двое детей, но в помощи нуждается младший сын – Илья. Пока он не сидит самостоятельно, стоит с поддержкой, но умеет переворачиваться. Сердечно благодарим нашего постоянного помощника, оплатившего Илья курс лечение в клинике БиАти г. Москва, стоимостью 125 000 рублей.

И это лечение дало большие результаты. Ребенок сам не ходит и очень нуждается в специализированном транспортном средстве. Спасибо за помощь! Наш сын Аккуратов Валера прошёл курс реабилитации в центре Шамарина г. Калуга.

в л а д и м и р :

Валера занимался по 2 часа в день — гимнастика, массаж, укладки и три раза в неделю логопед, дефектолог, мелкая моторика. Нас осмотрел сам доктор Шамарин — в начале и в конце курса. Сначала его учили ходить на крабах, но в конце курса доктор сказал, что крабы и костыли не нужны нашему сыну!!! Все заявки рассматриваются в индивидуальном порядке. Документы должны быть в отсканированном виде, четкие, достаточно светлые и читаемые.

Педагоги НОШ «Православная гимназия в г.Козельске» :

Вооруженная агрессия на Дагестан и последовавшие взрывы в Москве оставили тысячи людей без самого необходимого. Спасатель» отправил пострадавшим в Дагестане теплую одежду и одеяла. Лишившимся всего, но оставшимся в живых после террористических актов на улице Гурьянова «Спасатель» помог обставить пустые квартиры мебелью. В 2000 году «РОССПАС» участвовал в организации и проведении международной экспедиции инвалидов «Путорана-2000».

В 2009 году ЖХУ сделали перерасчет на воду за все прошлые годы и принесли за июнь 2009 года квиток на 35 000 рублей. В прошлом году он умер, а я до сих пор не могу рассчитаться за квартиру. Что делать? Живая в могилу не ляжу. ПОМОГИТЕ!!!!! Здравствуйте! К Вам обращается инвалид первой бессрочной группы – Богдан Максим Михайлович с1981г р. Так получилось, что левая сторона у меня парализована.

Г-н Джон Eaxther. :

И так случилось, что ко всем бедам в декабре 2009 – г я получил обморожение ног и на Рождество Христово 7 января мне ампутировали обе ноги до колен в третьей градской больнице г. Барнаула. В данной больнице я провел девять месяцев, стремясь попасть в дом инвалидов. И вот теперь эти строки я Вам пишу из дома — интерната по адресу:Алтайский Край г. Барнаул, ул. Кутузова, 260, Центральный Дом Инвалидов 1 корпус, почтовый индекс 656021.

Близким мне людям я был нужен, пока был здоров, как только случились эти несчастья, я, к моему сожалению, был забыт как родней, так и друзьями. Этот текст я набираю на компьютере, который мне в рассрочку под пенсию продал такой же инвалид за 17 тысяч, я практически нигде не бываю, потому, что ограничен в передвижении.

Г-н Клиффорд Элам :

Дело в том, что 75 процентов мне нужно платить интернату, в котором меня кормят и одевают (и уход очень не плохой, дай Бог здоровья нашему руководству и Государству). И вот в таком во мне она разглядела, нет, не меня, но мою душу и мое сердце. У нее три дочери, две взрослые, а младшей одиннадцать лет. Теперь это не ее, а наша дочь. Я прошу войти в мое положение и порадоваться за нас, и за меня в частности.

Заработать не могу при всем своем желании, на паперти стоять просить подаяния не имею права, т. к живу здесь, да и не смог бы — стыдно. Посему очень прошу не судить, а просто войти в мое довольно затруднительное положение.

Я от всего сердца прошу, если это возможно позволить мне поместить данный текст на Вашей страничке, возможно, найдутся люди готовые оказать мне не большую помощь. Дело в том, что я не уверен по тому ли адресу я обратился. Если обращаюсь не к тем людям очень прошу, если Вас это не затруднит, перенаправить данный текст тому, кто занимается размещением такого рода обращений.

В 2001 году Смоленским отделением Фонда была организована акция по сбору необходимых средств и их отправке для оказания помощи населению г. Ленска, пострадавшему от наводнения. Когда внесение благотворительной помощи перестанет быть незнакомой и непонятной процедурой и превратится в простое, привычное и приятное действие, можно будет сказать, что мы провели хорошую работу. От когоКонсуэло Аширова Комуtrunov.dima@yandex.ruКогда1 декабря 2011 в 21:32 Здравствуйте!

Читайте также: