imageskak-garit-pelmeni-na-skovorode-retsept-thumb.jpg

Как жарить пельмени?

Затем выложить пельмени. Масло предварительно разогрей на сковороде и выложи размороженные пельмени. Как видишь, пожарить пельмени можно очень вкусно.

В этой статье мы расскажем вам, как из обычных пельменей приготовить оригинальное блюдо. Вы узнаете, как следует жарить пельмени и как делать это правильно. Жареные пельмени хороши как угощение для нежданно нагрянувших гостей. 1. Чтобы пожарить пельмени, необходимо вынуть замороженные пельмени из холодильника.

Жарить пельмени следует в течение 10-15 минут. При этом нужно постоянно помешивать их, чтобы пельмени не приставали к поверхности сковороды. 4. Обжаривать пельмени следует до тех пор, пока они не покроются равномерной румяной корочкой.

Это объясняется тем, что разные сорта пельменей могут готовиться в течение разного времени. 5. Когда пельмени будут готовы, их следует подавать на стол под соусом, сметаной или майонезом. А также можно посыпать пельмени зеленью и смесью перцев. Некоторые считают, что пельмени были придуманы в Китае. Не будем спорить на этот счёт, однако китайский рецепт жарки пельменей стоит отметить и выучить. Если вы решитесь приготовить по нему пельмени, вы сможете удивить гостей необычным и оригинальным блюдом.

Как жарить пельмени?

1. Для этого рецепта лучше всего приготовить пельмени собственноручно. В этом случае шов пельменей не следует полностью закрывать, чтобы во время жарки мясо лучше приготовилось. Так пельмени жарить следует в течение 3-5 минут. Необходимо следить за тем, чтобы пельмени не подгорели. Через 5 минут пельмени достигнут готовности. Если вы уже освоили процесс жарки пельменей, пора начинать экспериментировать с уже знакомым рецептом. К примеру, когда пельмени уже обжарятся, переложить их в форму для запекания и залить всё смесью двух взбитых яиц с двумя столовыми ложками майонеза.

Форму поставить в разогретую духовку и оставить до тех пор, пока блюдо не подрумянится. В общем и целом мы видим, что простые и обычные на первый взгляд пельмени предоставляют хозяйке довольно широкий диапазон для творчества и фантазии.

Кроме того, пельмени позволяют фантазировать с подливами, соусами и приправами. К примеру, вы можете добавлять к обжаренным пельменям не острый, а сладкий перец, нарезанный полукружьями. В качестве подливы к пельменям можно использовать не майонез, а сметану, смешанную с горчицей. Такой самодельный соус будет гораздо полезнее и мягче. Кстати, его можно подавать и к пельменям, приготовленным традиционным (отварным) способом.

Во многих национальных кухнях есть блюдо похожее на пельмени. По большому счету любители этого блюда знают как жарить пельмени, а остальное их не волнует. Ставят сковороду на огонь наливают до половины воды. Когда она закипит, вкидывают пельмени. Остыв, пельмени станут жесткими. Чтобы пожарить пельмени вторым способом их не нужно поддавать предварительной термообработки.

Масло должно покрыть всю поверхность посуды, но не сильно толстым слоем. В раскаленное масло кладут пельмени и накрывают крышкой. С замороженного продукта должна выкипеть вся вода. После этого продолжают жарить пельмени в течение 10-15 минут, не забывая периодически помешивать.

Существует много рецептов приготовления жареных пельменей с луком, сыром, грибами. Это блюдо очень сытное и калорийное. Когда обед нужно приготовить быстро, на выручку приходят пельмени – наверное, самые популярные полуфабрикаты. Например, какая подойдет сковорода, сколько нужно жарить и как часто переворачивать каждый пельмень. Если к Вам неожиданно в гости пришли друзья, то можно быстро их накормить жареными пельменями.

По вкусу жареные пельмени очень похожи на чебуреки. Разогреть сковороду с растительным маслом. В данном случае масло наливается в сковороду так, чтобы оно наполовину закрывало слой пельменей. Выкладываются пельмени одним слоем и томятся на минимальном огне под крышкой. Как только испаряется вся вода, и пельмени становятся светло золотистого цвета – они готовы.

Предварительно слегка размороженные равиоли окунаются целиком сначала в емкость с яйцами, а затем очень быстро обваливаются в панировочных сухарях и отправляются на сковороду с разогретым маслом. Я всегда пельмени ел только вареные, а недавно друг приходил в гости взял пельмени пожарил по похожему рецепту, так они у нас под водочку пошли за милую душу) Мне лично понравилось.

По вкусу они напоминают чебуреки, которые, собственно говоря, представляют собой довольно крупные поджаренные пельмени. 1. Чтобы приготовить жареные пельмени на сковороде, естественно, понадобятся сами пельмени. Если же вы хотите удивить необычным блюдом своих домашних или гостей, попробуйте приготовить, китайские «липкие» пельмени.

Жареные пельмени – довольно необычное блюдо, ведь пельмени принято варить, а не жарить. Тем не менее, и на сковороде получается вкусно – не хуже чем в кастрюле. Жарь так же до подрумянивания. Пожарить пельмени до тех пор, пока воде не испарится со дна. Блюдо готово, и это очень вкусно.

Но приготовленные на сковороде замороженные пельмени не менее вкусны, чем отварные. Использовать можно как замороженные, так и свежие пельмени. Немного посоли и поперчи их. Жарь пельмени до зарумянивания.

Читайте также: