imagesalmazova-perinatalnyj-tsentr-roddom-ofitsialnyj-sajt-thumb.jpg

Перинатальный центр СЗФМИЦ им. В. А. Алмазова на улице Аккуратова

Роды: 16.02.2016 г. родилась наша вторая девочка в ПЦ им. Алмазова. Вот такой «классный» перинатальный центр. Понравилось: Очень понравилось послеродовое отделение. А ведь приехала я в Перинатальный центр из пригорода, потратив на дорогу в общем и целом 4 часа времени и планировала рожать там платно (хотя на квоту тоже вполне могу претендовать).

Дочку рожала во 2рд, сына там же хотела, но нашли аритмию и либо 13рд либо Алмазова. В Алмазова рожала по дмс, плюс договорилась за деньги с врачем, которая приехала ко мне на роды. Ребенок родился синий и закричал через секунд 40, я успела спросить почему он не кричит.

И только в 1.3 нам поставили дцп гемипарез. Я получила в Алмазова квоту на дородовую госпитализацию, в плановом кесаревом сечении мне категорически было отказано всеми врачами ПЦ. 16.02. в 6:00 начались схватки. Однозначно, надо закрывать роддома от посещений. 6 часов схваток с интервалом 4 мин а затем и 2 мин. Потом перевели в родовую, прокол пузыря и долгожданная эридуралка.

Ребенку 1.5 года, он не ходит, отстает в развитии. С 3х мес я мотаюсь по больницам с ним, в выписке из р д самые высокие показатели здоровья! По медицинским показаниям сделали эпидуралку (анестезиолог была молодая девушка, я от нее осталась в полном восторге).

В итоге 7/8 баллов и УЗИ мозга в полной норме. Понравилось: Квалифицированный персонал, внимательное отношение. А тем временем у меня начинались схватки,внимания на меня ни кто не обращал,я сходила в душ,схватки всё нарастали и уже было тяжело идти, но я дошла до ктг и попросила мне его сделать.

Во время схваток заходят в родилку время от времени проверить. Если нет одежды для малыша, оденут в казённое. В приёмном меня «посмотрели» с кровью. В 9:00 я была в родильном отделении.

В бригаде также был доктор Васильев Владимир Егорович. Хотя, как потом оказалось, кровило сильно, просто не вытекало, а внутри сворачивалось в сгустки. Они глянули в результаты КТГ и кинулись готовиться к операции, у девочки началась гипоксия.

Дальше я засыпаю, и в 17:29 рождается моя девочка. За несколько часов в реанимации пришлось выслушать много неприятного о своём поведении после наркоза, но я реально не ожидала такого адового отходняка, сравнивая со своими первыми родами. Медсестра реанимации Катя оказалась прекрасным человеком, конечно, жестковатым, но при этом очень профессиональным и ответственным, как и акушерки в родильном.

К 2 ночи Катя перевела меня на послеродовое, где я уже в более вменяемом состоянии приходила в себя. С утра пораньше после всяких процедур и осмотра гинеколога я пошла смотреть на свою малышку. Смеси каждые 3,5 часа.В буфете вкусная, диетическая еда, которую не только можно, но и вкусно есть. Везде чистота.

Перинатальный центр СЗФМИЦ им. В. А. Алмазова на улице Аккуратова

В палате сломался светильник. Причём рожала я бесплатно по квоте. До того, как не знала, что найдутся проблемы с сердцем — хотела рожать за 120тыс в другой Перинаталке. В приёмной все записали. В шаге от душа и туалета. Затем отвели сразу в родилку. Потом отвезли в реанимационную палату. И перевели в отдельную палату. Но я попросила лишь посмотреть на него, в взять на утро- тк была без сил и хотела поспать ночь. На утро привезли масика, врач нас навещала 2раза за 3 дня. На 4-й нас выписали.

ФСПЦ им В. А. Алмазова (Приморский район) — отзывы

Чисто у комфортно.Роды: В начале родов очень хорошее отношение акушерки с фамилией Николайшвилли, спасибо ей огромное. Через 40 минут ко мне подошли, после звонка на дородовое, где девочка по палате нашла кого-то и они позвонили в родилку. Так же понравилась врач Батракова Татьяна на послеродовом отделении, очень грамотный и заботливый специалист.

Была в шоке уже от того, что заведующий отделением в таком огромном здании не имеет собственного кабинета и проводит платную консультацию прямо в приёмном. Врач уткнулся в компьютер и заполнял какую-то электронную карту, задавая мне вопросы типа «со скольки лет у меня месячные» и «сколько у меня было мужчин».

Понравилось: В целом,всё хорошо,и мне понравилось,но есть одно огромнейшее но.Не понравилось: Мне делали надрез,а когда зашивали забыли медицинскую марлю,внутри

Т к я родила очень быстро, неонатолог пришла когда ребенок уже лежал на столе. Почему ни акушерка ни врач не сказали неонатологам что родился ребенок синий и не кричал, для меня загадка. Не кричал наверно секунд 30 40? И я вспомнила что так и было. Если бы сразу прокапали нужные лекарства моему сыну, то все бы было хорошо, он бы был здоровым.

Я до года не знала что с сыном что то не так, и отзыв тут писала хороший, но итог у нас плачевный, как и у моей знакомой. И я и она зареклись, если еще рожать то только не там. Везде есть процент таких случаев наверное… В провинции, в маленьком городе родила моя родственница, тоже самое как у нас, синий, закричал через секунд 40. Так его 3 дня ей не отдавали, под капельницами лежал. В итоге все хорошо с малышом.

Врачи в Алмазова загубили моего сына. Конечно не все врачи там такие, но я выбрала тоже хорошего врача, почему она со мной так поступила я не знаю… Стоимость: 1200Бытовые условия: Не знаю.Роды: Ездила на консультацию с рассмотрением возможности родов в этом центре.Хочу начать с того, что сама работаю в медицине.

Читайте также: